15 способов повысить сексуальную выносливость для мужчин (Руководство на 2021 год)

Итак, вопрос, который вы, вероятно, задаете прямо сейчас, звучит так: «Как мне улучшить сексуальную выносливость?»

Сексуальная выносливость и, что более важно, повышение сексуальной выносливости — это то, о чем большинство мужчин регулярно думает.

По оценкам, средний мужчина длится 6 минут во время полового акта. Однако существует сильное давление, чтобы продлиться еще дольше.

Для большинства парней беспокойство о том, чтобы оставаться в силе, совпадает с их беспокойством о размере пениса, когда дело доходит до оценки их сексуального мастерства. Самый большой страх заключается в том, что они каким-то образом не будут соответствовать предыдущим встречам в спальне своего любовника.

Но способность повысить сексуальную выносливость в постели — это то, что придаст каждому мужчине больше уверенности между простынями, а также во всех других аспектах их жизни.

К счастью, есть хорошие новости.

Хотя не существует Святого Грааля, когда речь идет о повышении сексуальной выносливости для каждого парня, есть определенные вещи, которые вы можете сделать, чтобы работать лучше и дольше.

Что должны знать мужчины о сексуальной выносливости?

Прежде чем мы рассмотрим несколько советов по повышению сексуальной выносливости, важно понять, о чем мы говорим, когда в первую очередь обсуждаем сексуальную выносливость.

Как и большинство мужчин, вы хотите кончить, но вы же не какой-то эгоистичный придурок, не так ли? Вы хотите, чтобы ваш сексуальный партнер тоже испытывал удовлетворение.

Таким образом, если вы похожи на большинство мужчин, у вас есть одно намерение, когда дело доходит до секса: позаботьтесь о себе и убедитесь, что вы поставили своей женщине большой знак «О».

Вот в чем проблема: большинство женщин никогда не достигают оргазма только от вагинального секса. Это простая биология.

Вы проигрываете битву, если являетесь тем, кто судит, насколько вы сильны, по тому, доставляете ли вы своему любовнику оргазм или нет.

Почему? Потому что есть действительно хороший шанс, что ваш партнер достигает оргазма чуть более 50% времени во время секса. Эта сексуальная дилемма часто упоминается как «разрыв оргазма».

15 советов по повышению сексуальной выносливости у мужчин

1. Оставайтесь активными

Staying Active Helps Boost Stamina

Физические упражнения помогают вам не только прекрасно выглядеть.

Это отличный способ повысить сексуальную выносливость. В конце концов, секс — это просто форма упражнений, и от него действительно может биться сердце, если вы все сделаете правильно.

Хотя возня в мешке не похожа на бег Бостонского марафона, 20–30 минут кардио два – три раза в неделю сохранят ваше сердце достаточно здоровым для секса.

Врачи обычно рекомендуют подняться на два лестничных пролета, не дыша тяжело, прежде чем стать слишком резвым.

2. Ешьте фрукты и овощи

Foods That Boost Stamina in Bed

Твоя мама знает лучше всего — фрукты и овощи действительно заставляют тебя расти большими и сильными.

Правильная диета — один из лучших способов естественным образом повысить сексуальную выносливость.

Яблоки, брокколи и перец — это еще один антиоксидант кверцетин, который помогает повысить выносливость.

Не забудьте еще один-два ломтика арбуза — блюда, богатой L-аргинином.

Запейте все это гранатовым соком, который отлично улучшает кровоток.

3. Получите небольшую помощь с спреем задержки

Для тех мужчин, которые хотят более надежный способ повысить свою сексуальную выносливость, не стыдно получить небольшую дополнительную помощь от науки.

Спреи замедленного действия могут помочь продлить время, необходимое вам для достижения оргазма с высокой удовлетворительной скоростью.

4. Включите в свой рацион большое количество жирных кислот Омега-3

Omega-3 Benefits to Health

Жирные кислоты омега-3, как известно, повышают остроту ума, улучшают качество сна и укрепляют иммунную систему.

Тем не менее, это отличный способ защитить здоровье сердца и уменьшить боль в суставах. Здоровое сердце и гибкость — это две вещи, которых в мешке недостаточно.

Чем лучше вы себя чувствуете, тем дольше вы можете продержаться. Жирная рыба, такая как тунец и лосось, является отличным источником жирных кислот Омега-3, а также авокадо и оливкового масла.

5. Уменьшите стресс, улучшите секс

Стресс повышает кровяное давление, а это убивает вас в спальне и вне ее.

Цитата [Стресс не только снижает ваше либидо и разрушает мужскую сексуальную выносливость, но и является частой причиной эректильной дисфункции и преждевременной эякуляции. ]

Вы можете помочь контролировать стресс в своей жизни, занимаясь медитацией или йогой.

Если вы страдаете от таких проблем, как ЭД или ПЭ, которые вызывают у вас смущение, разговор с партнером вне романтических моментов может помочь вам расслабиться.

6. Бросьте курить сигареты

Negative Side Effects of Smoking

Есть множество причин бросить курить, но если вам понадобится еще одна, отказ от табачной привычки может повысить вашу сексуальную выносливость.

Исследования показывают , что курение может иметь ряд негативных последствий для сексуального здоровья парня, в том числе:

  • снижение либидо
  • снижение физической выносливости
  • снижение качества вашей эрекции

Фактически, курение напрямую связано с повышением шансов на эректильную дисфункцию.

К сожалению, переход на вейпинг тоже не поможет. Исследования показывают, что никотин , независимо от источника, может снизить сексуальное возбуждение.

7. Прекратите употреблять алкоголь или сократите его

Alcohol Decreases Sexual Performance

Каждый парень знает, что чрезмерное употребление алкоголя может привести к разочарованию в сексе любовных ласк.

Прекращение употребления алкоголя или сокращение потребления алкоголя может помочь вам повысить сексуальную выносливость, уменьшив вероятность:

  • прибавка в весе
  • уменьшить тираж
  • плохое здоровье сердца
  • депрессия
  • снижение либидо

8. Ставьте потребности вашего партнера на первое место

Иногда стресс от мысли о том, что вы не доставите своему партнеру удовольствия, или чрезмерная сосредоточенность на собственном удовольствии может вызвать проблемы в сексуальном отделе.

Вместо того, чтобы думать о себе, сконцентрируйтесь на заботе о своем партнере.

Вы можете сделать это, увеличив прелюдию, чтобы убедиться, что она полностью возбуждена, или просто уделив больше внимания тому, как ваши движения вызывают ее реакцию.

Когда вы ставите потребности партнера выше собственных, могут случиться волшебные вещи.

9. Выберите правильную позицию

У всех нас есть свои уникальные анатомические особенности, которые заставляют нас отдавать предпочтение одной сексуальной позиции над другой. Если вы хотите повысить выносливость в спальне, попробуйте выбрать позу менее стимулирующую.

Многие парни обнаруживают, что могут продержаться дольше, когда занимаются сексом, если ваш партнер всегда на высоте. В таких положениях пенис будет меньше стимулировать, что поможет вам повысить выносливость.

10. Измените свою технику

Помимо изменения сексуальной позиции, вы можете подумать о поиске новых моделей толчков, которые помогут вам дольше оставаться в постели.

Большинство парней любят работать как можно быстрее и усерднее. Это не только ускоряет кульминацию, но и утомляет себя, оставляя их партнеров неудовлетворенными.

Попробуйте поэкспериментировать, регулируя глубину толчков от мелких до глубоких, а также скорость толчков.

Большинство парней, как правило, держатся дольше, когда они используют более мелкие толчки, поскольку головка полового члена меньше стимулируется, но поиграйте и посмотрите, что вам подходит.

11. Улучшение сна, повышение сексуальной выносливости

Вы допоздна приходите на вечеринки по выходным? Если вы хотите больше и лучше секса, не делайте этого.

Помните, что у большинства людей качество сна после секса выше, поэтому это цикл самокормления, состоящий из отличного сна и отличного секса.

12. Прежде чем покупать, зайдите в местную кофейню

Исследование Техасского университета показало, что мужчины, выпивавшие одну или две чашки кофе в день, не так часто страдали симптомами ЭД, как парни, воздержавшиеся от кофе.

Не волнуйтесь, если вы не переносите кофе. Кофеин кажется наиболее важным фактором.

Две чашки кофе содержат около 180 мг кофеина, но также содержат 90 г темного шоколада.

13. Используйте более толстый презерватив

Слишком высокая чувствительность может снизить вашу сексуальную выносливость.

Простым решением, которое многие парни считают подходящим, является использование презерватива или переход на более толстый презерватив, если вы уже им пользуетесь.

Бренды обычно не рекламируют свои презервативы как более толстые, поэтому вам следует искать на упаковке такие слова, как «Особая прочность» или «Особо безопасный».

Презервативы не только помогают повысить сексуальную выносливость, но и необходимы для профилактики ЗППП. Просто убедитесь, что если вы переходите с презерватива без презерватива на презерватив, добавьте немного смазки, чтобы облегчить переход вашему партнеру.

14. Измените свои сольные занятия

Каждому спортсмену необходимо потратить некоторое время на тренировки, а мастурбация — отличный способ научить свое тело, как продержаться дольше во время секса .

Если вы склонны достигать кульминации немного раньше, вы можете повысить свою выносливость, пытаясь продлить кульминацию во время мастурбации.

Хотя это не одно и то же, это идеальное место для тестирования новых методов, которые помогут вам контролировать свое тело, как те, что перечислены ниже. Большинство из этих техник лучше всего работают с партнером, но рекомендуется заранее проработать любые изгибы.

15. Почему бы не попробовать обрезку кромок?

Кромка имеет несколько разных названий, например метод остановки и запуска и метод сжатия. Основная цель — привести себя к сути дела непосредственно перед эякуляцией, а затем восстановить контроль, уменьшив стимуляцию.

Освоение процесса обрезки кромки требует времени и практики, и это не всегда самое практичное решение, но есть много наград.

Мужчины, которые знают толк в обрезке кромок, сообщают, что они не только могут контролировать свою эякуляцию, но и испытывают более сильный оргазм. Некоторые даже утверждают, что испытывали множественные оргазмы!

Выводы

Низкая сексуальная выносливость может иметь чрезвычайно пагубные последствия для вашей уверенности в себе.

Низкая самооценка в отделе романтических отношений может привести к другим серьезным проблемам со здоровьем, таким как преждевременная эякуляция, эректильная дисфункция и беспокойство по поводу производительности.

Вы обнаружите, что по крайней мере несколько из этих советов могут помочь вам повысить сексуальную выносливость и обрести больше смелости и свободы, когда дело доходит до занятий любовью.

Итак, если вы хотите повысить свою сексуальную выносливость, вам нужно стать лучше.

Это выполнимо, но требует усилий и готовности пробовать новое.

И всегда помните, что концентрация на развитии сексуальной выносливости никогда не должна заменять истину о том, что секс — это общий опыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх