Может ли ваша диета исправить преждевременную эякуляцию?

Говорят, вы то, что вы едите. Но может ли то, что вы едите, улучшить (или ухудшить) обстановку в спальне? Мы видим, как многие люди спрашивают, может ли диета исправить преждевременную эякуляцию, и короткий ответ — нет.

Еда играет большую роль в функционировании нашего тела и разума, но нет прямой связи между тем, что вы едите, и тем, как вы себя чувствуете в спальне. Даже те сексуальные продукты, которые широко известны как афродизиаки, не повсеместно доказали свою эффективность в повышении сексуального влечения.

Но есть некоторые решения, которые вы можете сделать на кухне, которые могут повлиять на ваше общее состояние здоровья, включая репродуктивную систему.

Средиземноморская диета способствует общему здоровью

По словам живущего в Калифорнии OBGYN Майкла Крихмана, автора недавнего обзорного исследования природных афродизиаков, средиземноморская диета — единственный научно доказанный способ усилить сексуальное влечение с помощью еды. Любое улучшение эректильной функции, которое диета может предложить мужчинам — и повышенное либидо, о котором сообщают женщины, — вероятно, связано с «связью диеты с улучшением общего состояния здоровья», а не с конкретной сексуальной пользой.

По данным клиники Mayo, средиземноморская диета способствует:

  • Употребление в основном растительных продуктов, таких как фрукты и овощи, цельнозерновые, бобовые и орехи

  • Замена сливочного масла полезными жирами, такими как оливковое масло и масло канолы

  • Использование трав и специй вместо соли для придания вкуса продуктам

  • Ограничение употребления красного мяса до нескольких раз в месяц

  • Есть рыбу и птицу не реже двух раз в неделю

  • Наслаждение едой с семьей и друзьями

  • Употребление красного вина в умеренных количествах (необязательно, но почему вы отказываетесь от этого ?!)

  • Много упражнений

Выглядит разумно — и довольно вкусно, если честно. Выбор здоровой диеты и отказ от лишнего веса обязательно поднимут вам настроение, когда вы захотите заняться делом.

Афродизиаки ненормальные

Сожалею, что сообщаю эту новость, но любовного зелья № 9 не существует, и нет любовных заклинаний, чар или свечей, которые можно сжечь, чтобы заставить кого-то захотеть быть с вами. Нет даже продуктов, вызывающих любовь, хотя многие пробовали.

Устрицы, шоколад, имбирь и острый перец часто рекламируются как продукты, которые поднимут вам (или вашему партнеру) настроение. Но помимо знакомства с этими ароматами на романтическом ужине при свечах, нет никакой науки, чтобы утверждать, что употребление любой пищи вызовет у вас покалывание.

Похудение может уменьшить ПЭ

Ожирение может повлиять на ваше общее состояние здоровья, в том числе как потенциальная причина преждевременной эякуляции. Похудение может помочь облегчить все виды телесных проблем, от высокого кровяного давления до бессонницы. (Бонус: вы также можете чувствовать себя лучше, а уверенность — это сексуально.) Ожирение также связано с повышением уровня эстрогена у мужчин, что может вызвать ПЭ.

Итак, вы можете воспользоваться некоторыми советами из средиземноморской диеты, которую пропагандируют многие врачи. Чувство здоровья, а не хрипы, сонливости или тяжести, когда вы попадаете в спальню, — это шаг в правильном направлении.

Подпитывайте репродуктивную систему

Если вы исторически относились к категории «только мясо и картофель», возможно, пришло время пересмотреть свой рацион. Некоторые группы продуктов питания могут максимально улучшить работу репродуктивной системы.

Вот несколько советов:

  1. Держите простату счастливой. Продукты, способствующие здоровью простаты, могут помочь вашей системе. Они включают ежедневные порции фруктов и овощей, меньше сахара и красного мяса и много полезных жиров.

  2. Предотвратите проблемы с мочеиспусканием. Избегайте инфекций мочевыводящих путей, добавляя пробиотики, избегая обезвоживания и употребляя в пищу чернику и клюкву, богатые антиоксидантами. «Когда я писаю, горит» — не то сладкое, что хочется шептать партнеру на ухо.

  3. Снизьте уровень холестерина. Предотвратите закупорку артерий с помощью некоторых продуктов, снижающих уровень холестерина, таких как цельнозерновые (меньше белого хлеба, больше овсянки) и рыбы с высоким содержанием омега-3 жирных кислот (например, лосось и сардины).

  4. Сделайте свое сердце здоровее. Мы все согласны с тем, что с сильным сердцем можно весело провести время в спальне. Пища, понижающая кровяное давление, включает минимально обработанные цельные продукты с высоким содержанием калия (который снижает действие соли).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх