Как стать лучше в постели — 20 советов о сексе для мужчин

«Как мне улучшить свою сексуальную жизнь?»

Слишком многим мужчинам ответ на этот вопрос кажется очевидным: имейте больше секса! Мы часто зацикливаемся на том, сколько секса мы занимаемся, как на главный критерий здоровой сексуальной жизни. Однако, если мы сосредоточимся на количестве, а не на качестве, вряд ли мы в конце концов станем счастливее. Исследования подтверждают это : пары, которые заставляют себя увеличивать количество секса только ради этого, чаще всего не удовлетворены больше, чем пары, которые сохраняйте ту же частоту половых контактов.

На самом деле, несмотря на то, что у них было больше секса, люди, которые пытались делать это больше, были на самом деле счастливыми.  Ключ к лучшей сексуальной жизни — сосредоточиться на качестве, а не на количестве. И на самом деле, делая упор на качестве и убедившись, что все участники любят секс, который у них есть, вы можете в конечном итоге увеличить количество одновременно. Когда мы занимаемся поистине умопомрачительным сексом, как правило, увеличивает желание большего. Когда секс посредственный, не так уж и много. Итак, что вы можете сделать, чтобы повысить качество своей сексуальной жизни?

Мы составили список из 20 лучших советов по сексу для мужчин любого возраста.

20. Формируйте

Это может показаться очевидным сексуальным советом, но слишком часто мужчины забывают о собственном физическом здоровье. Если вы не заботитесь о своем теле, ваша сексуальная жизнь может пострадать.

Например, избыточный вес или ожирение связаны с проблемами эрекции, но потенциально их можно исправить с помощью упражнений и изменения диеты.

Приведение в форму может быть одним из лучших советов по сексу, которые вы можете сделать для интимной жизни, поэтому подумайте о том, чтобы изменить свой рацион и регулярно посещать тренажерный зал, если вы хотите улучшить спальню.

19. Слушайте своего партнера

Да, я знаю, что вы слышите своего партнера, но действительно ли вы слушаете к нему?

Разговоры — это улица с двусторонним движением, и вам нужно делать больше, чем просто ждать своей очереди — вам нужно действительно понимать, что говорит собеседник. Слушайте, что говорит вам ваш партнер, усвоите это и дайте ему понять, что вы понимаете. Это то, что мы называем активным слушанием. Исследования показывают, что активное слушание повышает удовлетворенность отношениями и может помочь заложить основу для более счастливой и здоровой сексуальной жизни.

18. Научитесь любить оральный секс

Многие люди определяют секс узко — считая, что только проникающий половой акт «имеет значение». Однако такое мышление во многих отношениях очень ограничивает. Расширяя наше определение секса, мы увеличиваем наши возможности для получения удовольствия. Например, ваш партнер не в настроении для полового акта, но не хочет заниматься оральным сексом. Кроме того, чем больше мы смешиваем это во время секса и пробуем разные виды деятельности , тем выше шансы на оргазм для всех участников. Отчасти это связано с тем, что разным людям легче испытывать оргазм при разных занятиях.

Так что смешивайте, пробуйте разные занятия и расширьте свое определение секса.

17. Делайте свою долю эмоционального и домашнего труда

В большинстве отношений наступает момент, когда большая часть работы ложится на одного человека. Это может быть во время болезни, психического расстройства или другого критического события (например, пандемии). Это нормально, когда со временем происходят небольшие приливы и отливы.

Если на вашего партнера постоянно ложится основная часть домашней работы, это может усилить стресс и конфликт в отношениях, а это, скорее всего, серьезно подорвет его желание секса.

Убедитесь, что вы вносите свой вклад, и найдите способы помочь своему партнеру снять стресс.

16. Не бойтесь планировать свой секс

Современная жизнь занята. Очень занят. А это значит, что найти время для секса — и время, когда оба партнера находятся в хорошем настроении — может быть непросто.

Мир ожидает, что мы все время будем гиперсвязаны, а это означает, что наша работа может преследовать нас на каждом шагу. А когда мы добавляем детей, домашних животных, работу по дому и оплату счетов, у нас не остается много времени для спонтанных развлечений. Устали. Измученный. Подчеркнул.

Как бы несексуально это ни звучало поначалу, планирование ночи секса может превратиться в то, чего вы и ваш партнер ожидаете с ликованием.

Помимо создания предвкушения и возбуждения, запланированный секс также создает возможность заранее сформировать правильное мышление — он побуждает вас отключиться, расслабиться и сосредоточиться на веселье и удовольствии.

Не только это, но и пары, которые занимаются сексом по расписанию, часто обнаруживают, что в конечном итоге у них также появляется больше секса спонтанно, потому что они чувствуют себя более связанными.

15. Флирт на расстоянии

Многие люди думают, что секстинг — это то, что вы делаете только с тем, с кем встречаетесь или встречаетесь. Однако пора изменить это мнение. Отправьте партнеру сексуальное фото, поделитесь фантазией или напишите пару слов о том, что вы хотите с ним сделать.

Секстинг может быть легким и забавным или откровенно сексуальным, но он, несомненно, может создать игривый дух между вами обоими. Просто убедитесь, что вы выбрали подходящий момент и что ваш партнер не находится в среде, где ваши тексты потенциально могут быть просмотрены кем-то непреднамеренно.

Не флиртуйте просто виртуально — флиртуйте глазами, губами и руками. Целуйтесь, ласкайте, трогайте, когда вы вместе. Такой интимный контакт имеет большое значение для поддержания сильной сексуальной связи, которая выдерживает испытание временем.

14. Продержитесь дольше, сначала немного побывав наедине

Некоторые парни приходят быстро — иногда через несколько секунд после начала секса. Один удобный совет самопомощи, который поможет в этом, — подумайте о мастурбации перед сексом.

Сойдя заранее, вы, вероятно, продержитесь дольше из-за рефрактерного периода и десенсибилизации полового члена. Если вы испытываете преждевременную эякуляцию (ПЭ), эта стратегия может оказаться для вас полезной.

Кроме того, для парней, у которых нет проблем с ПЭ, некоторые по-прежнему считают полезным заранее мастурбировать без оргазм — в основном они достигают предела на некоторое время, что может сделать оргазм во время секса более сильным и приятным.

13. Поэкспериментируйте с разными ритмами

У многих парней в сексе есть только одно снаряжение: жесткий и быстрый. Однако не каждому партнеру это нравится, а даже если и нравится, он может не хотеть этого все время.

Переодеваться в постели может быть весело. Например, некоторым людям нравится выбирать между проникающим и оральным сексом или добавлять в смесь другие занятия. И многим нравится экспериментировать с другим ритмом, скоростью, глубиной толчка или положением.

Попробуйте разные вещи и посмотрите, что нравится и вам, и вашему партнеру.

12. Принесите достаточно припасов

У вас всегда должно быть много смазки для любого вида проникающего секса. Это очень важно для анального секса, и многие считают, что он улучшает вагинальный секс для всех партнеров. Кроме того, существует множество различных видов смазок, которые могут создавать разные ощущения и добавлять элемент новизны. Конечно, возьмите с собой презервативы и убедитесь, что они под рукой. Нащупывать один в темноте вряд ли будет привлекательно.

Убедитесь, что у ваших презервативов не истек срок годности и что они хранятся в прохладном сухом месте, чтобы обеспечить максимальную эффективность. А если у вас нет большого опыта использования презервативов, потренируйтесь использовать их во время мастурбации, чтобы выглядеть профессионально, когда надеваете их во время секса.

11. Приобретите массажное масло

Для многих людей секс должен быть захватывающим и расслабляющим, чтобы быть по-настоящему приятным, и массаж может иметь большое значение для развития этого мышления. Вы можете сосредоточиться на спине, ступнях, руках или всем теле — на чем угодно и что нравится вам и вашему партнеру.

Массаж — отличный способ укрепить близость в отношениях. Фактически, исследования показывают, что самые сексуально удовлетворенные пары делают друг другу массаж и массаж спины. Почему? Такое прикосновение способствует общению и расслаблению.

10. Изменить место проведения

Большинство людей занимаются сексом только в одном месте — в собственной постели. Но это может довольно быстро превратить секс в рутину. Смешайте это и попробуйте заняться сексом в разных местах, чтобы получить немного новизны и азарта. Кухонная стойка, диван в гостиной, душ — все, что вам нравится. Проявите творческий подход и позвольте моменту захватить вас. Если вам интересно, как оживить свою сексуальную жизнь, почерпните подсказку из исследования и иногда вытаскивайте ее из спальни. Самые сексуально удовлетворенные пары не делают это в одном месте.

9. Не забудьте игрушки

Секс-игрушки прошли действительно долгий путь за последние 20 лет, и многие из них сегодня включают технологии и предлагают новые способы получения удовольствия.  За это время резко возросло использование секс-игрушек мужчинами во время секса. Так что не стесняйтесь брать с собой в постель вибратор или другую игрушку — вы точно не станете первым! Секс-игрушки — это простой способ добавить в секс немного новизны, а также поэкспериментировать и исследовать различные ощущения. Некоторые игрушки даже созданы специально для пар, чтобы вы могли наслаждаться ими вместе.

Кроме того, если вы мужчина, страдающий ЭД или преждевременной эякуляцией , игрушка может быть простым способом убедиться, что ваш партнер удовлетворяет свои потребности, и может помочь снизить производительность. беспокойство.

8. Перестань ненавидеть, начни мастурбировать

Регулярная мастурбация может иметь жизненно важное значение для психического и физического здоровья мужчин. Исследования показали, что частая эякуляция связана с снижением риска рака простаты , среди других преимуществ для здоровья . Кроме того, мужчины, которые часто мастурбируют, часто обнаруживают, что лучше контролируют свои оргазмы.

В частности, мужчины, которые практикуют «подтягивание» или приближение к оргазму без фактической эякуляции, сообщают о меньшей преждевременной эякуляции и склонны дольше оставаться в постели .

7. Попробуйте Кегеля

Хотя упражнения Кегеля часто рекомендуются послеродовым женщинам для повторной тренировки мышц тазового дна, исследования показывают, что мужчины могут извлечь из них пользу тоже.

Мышцы, которые вы используете, чтобы перестать мочиться в середине потока, — это мышцы, на которые вы хотите воздействовать. Чем больше вы прорабатываете эти мышцы, сокращая и расслабляя их, тем дольше и сильнее будут ваши оргазмы.

Кроме того, эти упражнения потенциально могут помочь вам лучше контролировать время вашего оргазма, не допуская перегиба и продержавшись в постели. Старайтесь сжимать эту мышечную область в течение 5 секунд, 10 раз подряд, несколько раз в день.

6. Общайтесь в спальне

У одних людей более «ванильные» сексуальные интересы, у других — более странные. Однако независимо от того, каковы интересы людей, многие из нас не решаются говорить о своих сексуальных предпочтениях и увлечениях, потому что боятся, что нас будут осуждать.

Вот почему так важно нормализовать разговоры о сексе и создать безопасную среду, в которой и вам, и вашему партнеру будет комфортно выражать свои фантазии и желания. Будьте открыты и прислушивайтесь к тому, чего хочет ваш партнер от секса, не стыдя его, потому что, в конце концов, разве вы не хотите, чтобы он проявил к вам такую ​​же любезность?

Сексуальное общение может помочь укрепить доверие и близость, а также усилить страсть и сексуальное удовлетворение, поскольку увеличивает шансы на то, что каждый получит желаемое.

5. Найдите время, чтобы изучить тело своего партнера

Цель секса не в том, чтобы наступить как можно быстрее. Фактически, когда единственной целью становится оргазм, секс может сделать секс менее приятным, усиливая давление на производительность. Тогда секс становится скорее целью или достижением, чем опытом, которым нужно полностью насладиться.

Относитесь к сексу как к приключению. Исследуйте, экспериментируйте и не торопитесь. Найдите электрические части тела друг друга. Для некоторых людей это ступни или ноги, внутренняя поверхность бедер или шея. Другие сильно реагируют на стимуляцию сосков или покусывание ушей.

Секс — это не только то, что у вас между ног. Подумайте о том, чтобы сделать это упражнение для всего тела.

4. Не попадайтесь в ловушку сожаления

Многие из нас сожалеют о сексе. Некоторые люди сожалеют о своих отношениях на одну ночь или о менее звездных отношениях, которые у них были. Кроме того, многие мужчины сожалеют о том, что у них мало секса, когда они одиноки и моложе, или о возможностях, которыми они не воспользовались.

Однако зацикливание на сожалениях обычно контрпродуктивно. Вы не можете изменить прошлое. Но вы можете извлечь уроки из этого и изменить будущее. Узнай все, что можно, из своего сексуального прошлого, но не зацикливайся на сожалениях. Вместо этого сосредоточьтесь на том, как сделать секс, который у вас сейчас есть, лучшим сексом, который у вас когда-либо был.

3. Найти порно, которое научит вас чему-то

Порно является тем, что большинство мужчин (и женщин) и многие используют часто. В этом тоже нет ничего плохого или постыдного. Но не просто смотреть на порно, как возможность получить от быстро. Порно может быть потенциально полезным способом изучить ваши сексуальные себя, чтобы узнать, что это такое, что вам нравится и не нравится.

Порно также является распространенным способом, что люди опосредовано доживать свои сексуальные фантазии. Это также инструмент, который используют многие пары, чтобы добавить дозу сексуальной новизны или подумать о том, каково это — попробовать что-то новое. Вероятно, по этой причине, что пары, которые используют порно тусовки , как правило, более сексуально удовлетворены .

Да, порно является мощным способом для повышения возбуждения, но это также возможность более узнать о себе, чтобы узнать о сексуальном разнообразии, и привнести что-то новое в спальне.

2. Не будь молчаливым в постели

Многие люди не шумят в постели, потому что беспокоятся о том, как они звучат, или потому, что боятся быть осужденными. Однако преодоление этой незащищенности потенциально может улучшить вашу сексуальную жизнь. Исследования показывают, что шумный секс лучше. Шум — мощная форма сексуального общения. Это помогает понять вашего партнера, что вы делаете и не любите. Это увеличивает вероятность того, что вы получите от секса больше желаемого в будущем. А если вы будете обращать внимание на шумы вашего партнера, это поможет вам научиться сводить его с ума.

Кроме того, шум — одышка, стон и стон — является формой сексуальной признательности и поощрения. Так что не бойтесь пошуметь!

1. Не пропускайте реабилитацию

Хороший секс — это не только то, что вы делаете во время самого акта, но и то, что будет после него.

Сразу после секса в нашем организме высокий уровень окситоцина, гормона, который способствует чувству привязанности. Это дает возможность общаться и развивать более глубокую близость, что делает его идеальной возможностью для инвестиций в наши отношения.

Пары, которые ложатся, обнимаются или разговаривают после секса , как правило, более удовлетворены своей сексуальной жизнью и отношениями. Это означает, что «последующий уход» после полового акта может дать импульс вашему сексу и личной жизни.

Выводы

Многие из этих советов можно свести к следующему: больше общайтесь, смешивайте и учитывайте потребности вашего партнера.

Если вы начнете заниматься сексом с таким мышлением, вы, вероятно, обнаружите, что становитесь лучше, страстнее, и чаще секс.

Наверх